фабрика Qummy

Процесс производства на фабрике оцифрован на 70%. Это позволяет контролировать производственный цикл удаленно, что делает фабрику одним
из самых безопасных и передовых производств готового
питания в России.
Фабрика Qummy в цифрах
3 000 м2
Площадь участка предприятия
1 500 м2
Площадь производственных и складских помещений
460 м2
Площадь по производству печей и вендингов
Почему клиенты выбирают нас?
  • Самый высокий уровень пищевой безопасности продукции
    Внедрены системы менеджмента безопасности пищевой продукции и производственного контроля ХАССП и ISO 22000
  • Производим более 225 наименований продукции
    В нашем ассортименте представлены блюда разных кухонь - русской, европейской, индийской.
  • Запатентованная технология "Умный Лед"
    1 патент в производственном цикле и 2 патента в цикле заморозки продукции. Математически рассчитанная модель, которая учитывает все особенности ингредиентов, входящих в состав каждого блюда, что делает переход блюда в замороженное состояние максимально бережным и безопасным.
  • Внедрен цифровой двойник кухни
    Позволяет выстроить многоуровневую систему контроля производственной и пищевой безопасности, что делает фабрику одним из самых безопасных и передовых производств готового питания в России.
Фабрика Qummy в цифрах
  • 20 000 000
    порций - производственная мощность фабрики ежегодно
  • 225
    видов блюд выпускается на фабрике
  • 2 000
    робопечей Qummy собрано в цеху сбора печей с 2020 года
Руслан Абдуллаев
Руководитель пищевого производства QUMMY
Свое образование получил в КубГТУ по специальности инженер-технолог продуктов питания животного происхождения.
Был старшим руководителем проектов по производительности труда, применяя инструменты бережливого производства Lean Six Sigma, ключевые показатели эффективности, декомпозиции целей, целеполагание. Реализовал более 10-ти проектов на предприятиях перерабатывающей и сельскохозяйственной промышленности. Помимо этого, Руслан имеет сертификаты тренера по инструментам бережливого производства и все свои знания успешно применяет на текущем месте работы. На данный момент проходит повышение квалификации в Казанском Федеральном Университете на базе Высшей Школы Бизнеса по программе Производственные системы.